Наша цель

Вера Эберс
 
Каждый шаг сокращает путь, к  цели намеченной нами,
Всюду ухабы – шипы, и только сила – мы сами,
Где – то легко как в раю, это не наши успехи
В самом далеком краю,  Бог одевает в доспехи.

Силу и стойкость дает, выдержку и понимание
Обязательно нам, пригодится семьи воспитание,
Трудно тебе и мне, хочется быстро и много
Но, у того, что даром только одна дорога.

Именно потому, как все с трудом достается
Будем ценить успех и то, что сейчас удается,
Только в ночных мечтах, все легко получается,
А на деле смотри, трудности не кончаются.

Может, засучив рукава, примемся мы за дело,
Чтобы встречать победы - горделиво и смело,
А если опять промашка, что ж, значит это судьба
Просто так решила, не настали ещё времена.

Удача, успех, фортуна,- ждут на пути тебя
Встречать их надо достойно, не обижать, любя!
Цель приближается медленно, но, все- же идет процесс,
И если в судьбе видишь сдвиги, значит это прогресс.

Помни о тех кто рядом,неси в этот мир добро!
Все твои испытания, словно билет в метро,
Все пройдет и забудется, останется только тепло,
Тех сердец благодарности, кому помог ты давно!!!!!