Воздушный шарик

Александр Гусарин
Картинки свои детские листаю…
И часто вспоминаю перед сном,
Тот день когда я шарик отпускаю,
В парке мне подаренный отцом.

Летит гонимый ветром в небеса…
А я по-детски расстаюсь всерьёз.
И по тому смотрю во все глаза…
Пока могу… но жалко мне до слёз!

Припев:
А ты лети, лети мой шарик- высоко!
Чтобы с небес достать не смог ни кто.
За облаками Птицей Синей обратись,
Спустя года мне на удачу, возвратись.



Небесный необъятный водоём,
Которому - нет выси, нет конца…
Мы им сейчас любуемся вдвоём
Ладони так тепло… в руке отца!

Пусть крохотный, но это первый шаг,
Он по дороге правильной ведёт…
Отец сказал:- "По жизни делай так"
"Она тебе сторицею вернёт..."

Припев:
А ты лети, лети мой шарик- высоко!
Чтобы с небес достать не смог ни кто.
За облаками Птицей Синей обратись,
Спустя года мне на удачу, возвратись.