И скажешь

Никольский Михаил Владимирович
Зачем меня с ума ты сводишь,
Зачем неправду говоришь,
Капризами меня изводишь, -
Зачем ты это всё творишь?
 
Ты говоришь, что ты сякая,
Что у меня не хватит сил,
Но, я то знаю: ты другая
Я не такую полюбил.
 
Уверен, нет на целом свете
Добрей и ласковей тебя,
И издевательства все эти -
Лишь испытанье для меня.
 
Я знаю, скоро маску снимешь, -
Нет, я тебя не тороплю, -
Меня за шею ты обнимешь
И скажешь………………