Иной дороги нет

Александр Гусарин
Иной дороги нет    (городской романс)

Иной дороги нет.
Всё решено… и мы…
Незримой нитью душ, связали жизнь свою.
Сомнений тает след…
О том, как влюблены,
Сказать не хватит слов - я сердцем говорю…

Иной дороги нет.
Нас поведёт одна…
Из суматохи дней,  ты только позови…
В небесной книге лет
Есть наши имена,
Записаны они… в главу большой любви.

Иной дороги нет.
До краешка земли,
Идти с тобой вдвоём… я верил и мечтал…
Какой же яркий свет
Хранят глаза твои…
И кажется мне, что… мир наш светлее стал.


Иной дороги нет.
Судьбу благодарю.
Она дала мне то… что я искал - года…
Сегодняшний  рассвет
Тебе с утра дарю…
Чтоб ты его могла… запомнить навсегда.