В Чебоксарах девица одна танцевала стриптиз...

Анна Постер
В Чебоксарах девица одна танцевала стриптиз
Для тебя… для тебя…для тебя  выставляла
Свое тело - его в стороны, вверх и вниз
Выгибала… Извивалась…
На нее ты смотрел… Горячо вожделел,
Страстно жаждал красивого тела…
Но сказать о желании тайном не смел -
Танец – вот ее главное дело…
Грациозно вертясь, столик твой обойдя,
Она в ухо шепнула с истомой:
Может, в ночь убежим? Ты же хочешь меня!
Что терять? Ты - вдали от дома!
Ах, событий вечерних какой перелом!
Как заманчиво вдаль заглянуть…
Ведь так просто ответить: « Конечно! Пойдем!
И  навстречу мечте шагнуть.   
Густой дым сигарет…  шумно, душно, темно…
В баре ты или  нет? – не узнать…
Мне хотелось бы видеть, читать тебя, но   
Далеко я… Так что тут гадать!

Дни прошли, ты вернулся, решил рассказать
Про поездку, друзей-мужиков,
Как вы бар со стриптизом пошли отдыхать.
И рассказ твой примерно таков:
В Чебоксарах девица одна танцевала стриптиз…
Для всех нас… для всех нас… для всех нас выставляла
Свое тело – его в стороны, вверх и вниз
Выгибала. Извивалась…
Грациозно вертясь, столик наш обойдя,
Другу в ухо шепнула с истомой:
Может, в ночь убежим? Ты же хочешь меня!
Что терять? Ты - вдали от дома!
Друг наш молча сидел, он безумно  хотел,
Страстно жаждал красивого тела…
Но пойти с нею в ночь  он не смог, не посмел…
Танец – вот ее главное дело!