Эндорфин - гормон счастья

Ирина Крупинских
Эндорфин мне ударил в голову
А сентябрь, забыв обо всём
Чтоб на осень взглянуть по новому
Умывался холодным дождём...

Счастьем душа переполнена
Ветер веткой в окошко стучит
Листопада листва хороводами
В беззаботность круженья манит...

И пускай дожди и ненастья
Непогода совсем не печалит
Эндорфин, словно брызгами счастья
Нас с тобой в эту осень одарит...