***

Русанов Андрей
Мимолетно пройдя на пределе
Сквозь себя и немного сквозь них,
В детстве видел ты звезды родные,
А теперь отказался от них...


Кто-то сам, ну а кто-то не очень,
Под пятой пропаганды чужих,
Спрятав нож под подушку, не хочет
Резать им не своих, ни чужих...


Не бывает так, дорогие!
Если сталь где-то рядом звенит,
Лучше срезать звезды чужие,
Не предав при этом своих.


15.06.2013