Ты думаешь - я черная внутри

Анна Постер
Ты думаешь, я черная внутри,
Хотя не видно этого снаружи…
А про себя: " Я – белый, посмотри!
И тебе темной очень–очень нужен!"
Конечно, нужен! Как я без тебя!
Ведь белое без черного бесцветно…
Но неужели вижу только я,
И тебе, правда, милый, незаметно?
Что ты как мотылек среди ночи/
Летишь из темноты ко мне как к свету…
И важно ли, что там у нас внутри?
Как ни крути - нас друга без друга нету!