Письмо в прошлое

Русанов Андрей
Грусти, грусти, грусти, грусти...
Смотри на небо полными от звезд глазами.
Мечтай, дыши и не спеши прожить быстрее жизнь,
Чтоб не оплакивать не прожитое нами...



28.06.2013