Не держи

Анна Постер
Не держи меня, милый, не надо.
Я тебе не нужна вовсе.
Листья кружатся, медленно падают -
За окном и меж нами - осень.
Ты давно меня вычеркнул из
Своей жизни простой, незатейливой.
Так прошу - не держи меня, плиз,
В запасных. Милый мой, пожалей меня!