Твоя девочка б у

Настасья Гром
Твоя девочка б/у:
Бывшего употребления.
Что ж никак я не пойму
Твоего сомнения.

Вроде в упаковке брал
С бирочкой и новою.
Что же так ты прогадал
С девкой бестолковою?

Износилась? Тусклой стала?
Вот ведь огорчение!
Тряпочкой вещичка стала
От употребления.

Тут ведь правильный подход
Нужен непременно:
Что б б/у не быть уход
Нужен повседневно.

Беречь нужно и не рвать
Нервы об коленку.
Холить, ладить, повышать
Вверх самооценку.

Радовать, хранить, любить.
Исполнять капризы.
И, конечно же, открыть
В душу свою визу.

Тут мораль я подведу.
Итог, безусловен:
Если девочка б/у
Кто в этом виновен?