В жизнь другую я вступаю

Виталий Смехов
В жизнь другую я вступаю в жизнь другую - без тебя
Все контакты обрываю........ начинаю всё с нуля,
В жизнь другую я вступаю, с новой силой бытия,
В этой жизни верю, знаю, нету места для тебя,
В жизнь другую я вступаю, с бодрым утром Сентября,
Оставляя пережитки угасающего дня.......