Тихо-тихо таится тоска

Анна Постер
Тихо-тихо таится тоска
Где-то в сердце, не видит никто.
Одеваю я черный костюм,
Темно-серые шарф и пальто.
И стучат каблуки об асфальт -
Я куда-то иду неспеша.
И на всех мне теперь наплевать -
Там, с тобой, доброта и душа.
Никому до меня дела нет,
Растворюсь я в безликой толпе.
Там не видят, что сердце болит
Оттого, что грустит о тебе.