Мне очень нравится, когда он злится...

Настасья Гром
Мне очень нравится, когда он злится.
И, кажется, со мной уже он спятил.
- Уйду – будешь жалеть. Я редкий птица!
- С каких же пор стал редкой птицей дятел?

Мне нравится, когда он против воли
Приводит свои мысли до маразма.
- Я ж доведу тебя к сердечным болям!
- Ой, лучше, милый, сразу до оргазма!

Угрюм сидит, как в 45-ом немец.
Он зол. Мрачнее самой черной тучи.
- Бросай меня! Я тварь и извращенец!
- Наивный… А ты думаешь я лучше?