это... осень...

Алина Берман
Ступеньки лестницы на том пруду уходили в самую воду. Шел дождь... Ветер не спешно прогуливался по кронам деревьев. Как тихо, сказал я пристально всматриваясь в свое отражение. Ты стояла рядом. Солнца не видно пару лет. Как миллионы дней прошли мгновения нас. Нас и наших зим весен лет. Да и всего того что нажито. Что у нас есть. Что мы имели, дождь  нескончаемый не преодолимый дождь, вода рисует тени блики отражения. Сегодня ночью я приходил в твой дом, расписывая миллиарды страниц уткнувшись в тебя телом, тепло дыхание и все что меня тогда окружало полно моих грез. Как нескончаемая чаша подпитывала путников в пустыне. Я молчал...искал потоки слов... в голове не было сомнения в мною начертанных буквах, как карта воспоминаний струилась по просторам моего сознания, уходя куда то далеко. Улетая от настоящего. Перенося меня в проекции моих миров. На краю меня... в центре всего бытия окутанного твоими мыслями и ощущениями.