Про виртуальный мир...

Анна Постер
Я видела людей … их много тут…
Поломаны, изодраны их судьбы
Они о помощи и молят и зовут…
Но кто услышит их на мрачном перепутье?
«Спасителей» в безликом мире нет -
Никто не даст тепла, за руку не возьмет…
А если и пробьется свет во тьме,
Обманом будет он и пропадет(…
Холодный темный мир… такой пустой!
Как все обманно здесь и нереально…
Мир тайных черных мыслей ждет… Зовет…
Он хочет жертв людских… И так  печально
Мне от того, что я сама сижу во тьме…
Пришла сюда и горько осознала..
Как бесконечно долго! Сколько лет!
Я в серых мрачных облаках витала…