Любовь

Сергей Алексеенко Леший
Постель из своей нежности
Тебе я постелю.........
Накидкой ночной свежести
Тебя я одарю!!!

И одеялом ласки-
Укутаю тебя!
Как будто мы из сказки!
Живём мы,лишь любя!!!

Любовь-такое чувство........
Его не описать..........
Любовь-это искусство!
Любовь-это кровать!
Когда в любви сольются
Прекрасные тела,
Друг другу отдадутся,
И ночь для них-мала!

Любовью не насытишь,
И чувство, вновь и вновь
К любимым, к нам вернётся....
Вот это-есть любовь!!!!!!!!!!!