Ничего

Евгений Гета
Эх,уйти бы от мира к звездам,
Раствориться на вечных вершинах,
И предаться сказочным грезам,
О веках что остались в глубинах,
Тишины предрассветного поля,
Наизнанку из времени лета,
Пусть печальная,грустная доля,
И застыла во рту сигарета...