Небо

Дэлириум
перестал ли за окном идти снег?
по радио передали, вроде что нет
если меня позвало бы небо к себе
не раздумывая, поднялась бы наверх
разве не прекрасен небосвод утром в пять?
что ж ты про солнце говоришь мне опять?
фальшивой улыбкой ничего не исправить
не хочу на тебя зря время тратить.
пускай потерялась в пространстве
давно всем понятно,что нет постоянства
ты непостоянен я давно заметила

мой друг - небо,
давно его приметила.

                16 сен 2011