Твой голос

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [Посвящается моей лучшей подруге]

Я слышу твой голос опять в телефоне,
Он то срывается от горя и боли,
То снова нежен, ласкает словами,
То будто преградой встает между нами.

Твой голос так чист и необъятен,
Он всех голосов мне на свете приятен –
Прекрасно жесток и ужасно красив,
В нем ноткой безумной живет креатив.

Я слушала б вечно, как звук ветерка,
Но слышу опять твое это «пока».
Твой голос волнует и дарит покой…
И жду непрестанно я встречи с тобой:

Увидеть тебя, ощутить, прикоснуться
И просто от сна жуткой жизни проснуться,
Обнять этот голос, прижать и узнать,
Как голос волнующе может дышать!

11/12.11.12 г.