Ну сколько можно?

Бездна Внутри Звезды
Сколько чёртовой лжи
В твоих прекрасных глазах,
Достань её, покажи,
Достань её, я сказал!
О, сколько гнили в твоих
Безумно милых губах.
А я поверив, затих,
А я отбросил свой страх.
И что в итоге? Опять
Такая сладкая ложь
И я не в силах понять,
Какого чёрта бьет дрожь.
Ты не молчи, отвечай!
Скажи, зачем было лгать,
Словно совсем невзначай?
Да отвечай, твою мать!
Паршиво злоба сожжёт,
Мои сожмет кулаки.
Обида глотку дерёт.
Беги отсюда, беги!
Ведь
Столько чёртовой лжи,
Что я стараюсь понять,
Как дальше верить и жить.
Как я поверил опять?