Что может быть легче, чем сталью по венам

Нисман Виктория
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ,ЧЕМ СТАЛЬЮ ПО ВЕНАМ,
С КАРНИЗА ПРЫЖОК В НИКУДА, В ПУСТОУ?
НЕ СПОРЮ-БЫВАЕТ,СЖИМАЮТСЯ СТЕНЫ,ъ
ТОСКА ГОВОРИТ-НИКУДА НЕ УЙДУ,

И МЕЧЕШЬСЯ ВОЛКОМ ТЫ,ЗАГНАНЫМ В УГОЛ,
ЧТО САМ ПОБЕЖИТ УЖ В ЛЮБОЙ КАПКАН,
ТОЛЬКО Б НАВЕК ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ МУКУ,
ИЛЬ УТЫКАЕШЬСЯ В ВИННЫЙ стакан,

Но, вкдь зачем-то нам это дается?
Ни больше, ни меньше, чем сдюжит душа,
Чтоб поняли вы, что с небес светит солнце,
И вся наша жизнь, до конца-хороша.

Кто-то мне возразит, что писать-это проще,
Чем выдержать эти удары судьбы,
Но ведь всем нам когда то бывает непросто,
Я выдержал это, и сможете вы!