НЕ ВЕРЬслова песня

Светлана-Даниэль Дион
"Не Верь"  моя любимая песня на мои стихи...
. сноска в ютубе-пр
ослушать
http://www.youtube.com/watch?v=Bki5TGBBXX0&feature=youtu.be



НЕ ВЕРЬ...

Музыка — Саша Даль (Василькова),
аранжировка Владимира Марковского. 1998 СПБ

.....
Не верь, если скажут свои,
что я по тебе не тоскую, —
Не верь, как поверила я,
Что жизнь над судьбою колдует;
Не верь, если скажут чужие,
Что я о тебе не горюю, —
Не верь, как поверила я,
Что просто ты встретил другую;
Ты ни сплетням, ни слухам не верь,
Ни картам, ни людям, ни песням,
Иногда обо мне вспоминай
Про себя, — с тишиною вместе,
Потеряйся в объятьях чужих
И забудься с любою другою, —
шум в груди задержи —
                откровеньем на миг,
Что себя ты найдёшь лишь со мною;

Но мне некому правду сказать,
Что тебя не к другим я ревную,
Я хочу лишь тебе прошептать,
Как я против разлуки бунтую...
И поверь только в то, что в стихах
лишь бумаге доверить рискую:
счастья привкус ещё на губах
Я храню, как ожог поцелуя, —
Он не тает и жжёт, будто соль,
День придёт, и я вкус потеряю,
и тогда, для себя же самой,
Словно эхо чужое растаю...