Нам даже ехать в разные стороны

Нисман Виктория
Нам даже ехать в разные стороны,
И ты ненавидишь кофе,
Да - мы живем в разных концах города,
Ты спишь по ночам, я рисую твой профиль,
Наши души с тобою из разного времени,
Из разных сословий и  даже - эпох.
Все мои чувства твоим стали бременем,
Твой разум в то время был к ним не готов.