и пускай сейчас все белы сизари

Максим Кубарев
и пускай сегодня фейерверк любви,
разжигает пламенем, счастливых лиц.
и пускай сейчас все белы сизари,
мы кружили и сердца поймали приз.
15:20.:.19.09.2013.