А в окна ломится рассвет

Нисман Виктория
А в окна ломится рассвет,
Уходят прочь ночные грезы,
Так происходит сотни лет,
Сие извечно,непреложно,
А я хочу остаться в них,
Ведь там сбываются мечты.
Цепляюсь я за каждый миг,
Что щедро расточают сны.
-------------------------------------------------