Траурный бал

Дмитрий Гор
Улица расплавилась,
Кровь моя кипит,
Гневное смятение
В воздухе царит.

Редкие прохожие
Проклинают день,
За собою манит
Ангельская тень.

Нету в ней спасенья
Для бевольных туш,
Это не оазис,
Не холодный душ.

Что то вдруг мерцает,
В небе миражи,
Серые тюльпаны
В выси расцвели.

Мертво воет ветер,
За спиной обман,
Погрузилась улица
В траурный туман.

Наливаясь черным
Под бунтарный ритм,
Вострокрылый демон
По небу парит.

А за ним в догонку
Ведьмы на метлах,
Обжигая светом
И вселяя страх.

Город тонет в блеске,
Бури дикий шквал
Словно во всю силу
Грянул адский бал...