Предугадать последний день мне не дано

Галина Оборина-Морозова
Предугадать последний день мне не дано
И мало ли отмеряно иль много?
Ну если уж пожить мне суждено,
Я буду ЖИТЬ, надеяться на Бога.


19 мая, 13 года.