Горакхпур

Эль Аносова
Свинячий город Горакхпур,
Он полон дураков и дур.
Здесь не сбываются мечты,
Здесь не смываются толчки.

День будет прожит зря,
Если не вступишь ты в дерьма,
Да и воды горячей не дождешься,
Будь добр, ржавчиной умойся!

Тут горы мусора и реки нечистот,
И не добиться жителям высот,
Им суждено подохнуть в нищете,
Теряя жизнь в этом говне.

Они жрут шарики из теста,
Готовя их в специальном месте,
Вместо углей кладут коровий кал,
Один урод мне показал.

Они харкаются и ссут повсюду,
В грязной воде моют посуду.
От старой рикши нет спасенья,
Преследовать будет до посиненья.

И эти люди утверждают,
Что жизнь свою не выбирают.
Кто-то скажет город уникальный,
А как по нам, то он фекальный.