вдали от дома

Микки Сид
Мили, мили
Меня смыли.
Мыли, мыли,
Не промыли
Мне мозги ещё пути.
Где ты? С кем ты?
Очень сложен
Без тебя мне этот путь.
Долговечность наших судеб
Нас страшит как суд богов.
Здесь я одинокий странник,
На запас, на пять минут.
Выполнив свою причастность
Буду нужен ли кому?

Перебросы, перебросы.
Между граней волочусь.
Не хватает между ними
Твоих плеч куда прилечь.
Засыпаю, как отбросы
На матрасе, на полу.
Моя грудь уже не дышит
Без опоры наверху.
Грудь моя привыкла слышать,
Как ты слышишь, как дышу я.
А теперь хрипит и сипло
Отзывается в ночи.
Сигаретный дым окутал
Твои  прежние следы.