Я унесу тебя душой. песня

Светлана-Даниэль Дион
"Я унесу тебя душой"

музыка: Владимирa Марковского. Слова Светланы Дион. Поет Валентина Кирьяк,
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AwN4OqZ7edA

...............
Я унесу тебя душой:
Без спросу и без разрешенья,
Я буду жить вдали и вразнобой,
в бессрочной ссылке, где-то параллельно...
ты знать не будешь, что ты там — со мной,
мне всё равно — окаменеешь иль растаешь,
я заберу твои мучения с собой,
теперь меня ты не обнимешь, не обманешь.
Как никогда отправлюсь в никуда, —
Свидетели судьбы кивнут — расстались!
Ты время просишь — я дарую времена
И правду: мы сердцами не менялись, —
Твоё пустует — и хрипит моё,
Обняв твоё в отчаянье молитвы,
И вырывает клочья вороньё
Из ран растерзанных героев после битвы...