Я жизнь люблю

Николай Денисенко
      Я жизнь люблю

    Всяк новый день утра заря
    Творца - подарок для меня.
    Благодарю судьбу и час
    что Белый Ангел среди нас!
    Славлю Господь словом Тебя,
    что Ты по жизни нёс меня!
    За новый день, его рассвет,
    за седину прожитых лет!
    За свет зари Святой Венеры,
    и за любовь истины Веры,
    за жизни хлеб, воду и соль,
    подаренную мне юдоль!
    По жизни я , как вечный странник,
    в родной земле-солдат изгнанник
    и не моя была вина,
    когда отвергла нас страна!
    Верней алкаш-а не страна,
    подрезана судьбы струна!
    За всё Господь благодарю,
    прости наш грех, я жизнь люблю!
    3986. 19.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Посидим по-хорошему:
   
    Фотоколлаж автора. Личный альбом.