Собеседник...

Просто Игорь
Пытался необъятное объять,
Использовал язык для всех понятный...
В конце-концов пришлось мне осознать,
Что я до боли был неадекватным!

Симптомы жуткой "шизо-паранойи"
Всегда усугубляются с годами,
Ведь я беседу вел... с самим собою,
Считая, что беседовал я с вами!..