Осень

Надежда Оболкина
Такая осень за окном с утра
И листья как то резко пожелтели.
Природа видимо решила, что - пора,
Озолотив, умыть все в самом деле.
 
Усыпан листьями в окне знакомый двор,
Все повторяется, все происходит снова!
И вновь за осенью зима придет
И ждать весны и счастья будем снова.

Без осени ни счастья ни любви,
Не обновив природы одеяний,
Не сможет снова красота земли
Нам подарить восторга состояние.

И пусть за окнами шумит из листьев дождь,
Пусть спорит с каплями и ветром леденящим.
Весна наступит, знаю, да, придет,
Накинув зелени манящий легкий плащик.

19.09.2013