Я любима

Марина Чмелёва
Какое счастье быть любимой,
Красивой и неповторимой.
Повсюду слышать комплименты,
Искать приятные моменты.

Какое счастье быть желанной,
Единственной и долгожданной,
Любимой, яркой и родной,
Прекрасной, нежной, дорогой.

Всегда испытывать блаженство,
Души и тела совершенство.
И получать судьбы подарки.
Они всегда приятны, Ярки.

А получив в подарок розы,
Едва сдержать от счастья слезы.
Я думаю, что всем понятно –
Быть женщиной, всегда приятно.