Письмо Ровному - биржевому спекулянту

Эдуард Островский
Как житуха, Ровный
Голда отдалась
Ты поосторожней
Голда - это мразь
То ли дело баксик
Сёдня там обвал
Ковш от эксковатора
Он нарисовал
Знай за шпендель дёргай
Да руби бабло
С баком мне сегодня
Очень повезло...
Если не порежет
Брокер - жесткий мой
Буду я богатый
Будет хвост трубой
Ну, а как порежут
То и хрен бы с ним
Денег там держу я
На коньяк один
Но зато хороший
Вот в чём суть его
Вот тогда и сможем
Сделать мы бабло