Когда гормоны прут

Александр Козка
Какая тут любовь,
Когда гормоны прут.
По осени мне вновь,
Вдруг соловьи поют.

Лиц девушек не вижу,
В глазах изгибы ног.
Завидует наверное,
Мне даже Господь Бог.

Натянутые стринги
Сквозь джинсы вижу я.
Обтянутые ножки, -
Мои глаза горят.

По утру чувства тоньше,
Как трели, соловья.
А к вечеру обычно,
Мне говорят - нельзя.

Похоже, что не так,
Повел себя я днём.
Ну выпил чарку чая,
Грамулечку потом.

Зачем же поступать..,
Со мной жестоко так,
Мне огненной воде,
Не изменить никак.

Пусть буду мазохистом,
Я буду верен ей.
Гормоны скоро скажут,-
"давай и нам налей!"