Что сделала со мной любовь?

Яков Босых
Что сделала со мной любовь?
Тот, кем я стал, таким я не был.
Я не влюбляюсь больше вновь,
Тогда мечтал, тобою бредил.

Перепахав меня любовь,
Всё вывернула вверх, наружу.
Вокруг меня стекает кровь,
Разлившись, превращаясь в лужу.

И я лежу в её грязи,
Измазан ложью и словами.
Стекает сок моей любви,
Перемешавшись с потрохами.

Что сделала со мной любовь?
Так обглодав до белой кости.
Я не влюбляюсь больше вновь,
В глазах застыла маска злости.