Может быть

Любовь Гаус
"Как мне жаль. Я сожалею,
что приехать я не смог"
Не найти уже аллею
Нами пройденных дорог.
Не грусти. Пройдёт и это.
И однажды, может быть,
Встретим мы с тобой рассветы.
Те, что не дано забыть.