Ночные мысли

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [Посвящается моей лучшей подруге]

Ночами украдкой в дисплей телефона
Уткнувшись и жаждая слов,
Чего же я жду от экрана?
Быть может свободы или оков…

И снова стучит буква за буквой,
Печатая фразой пустой,
Стираются вновь, гонимые мукой…
Не отправляю! Мне бы живой

Разговор, чтобы увидеть твои
Эмоции, чувства, голос понять.
Всё! Решено! Одиноко горят огни…
Не буду тебя я писать…

Ты сладко поспишь и, наверное,
Утром мой mail все же прочтешь…
И пусть настроение было и скверное,
Надеюсь, меня ты поймешь…

Скажешь потом, что стих мой ужасен,
Но лучше уж так, чем ничто!..
И пусть этот труд будет даже напрасен,
У меня больше нет ничего!...

23.02.13 г.