Стрекоза в магазин залетела

Качалов Игорь
Стрекоза в магазин залетела,
Заплутав в отраженьях стекла.
А душе, покидающей тело,
Ни к чему уже эта игра.

И закон принимается Богом, -
Не парламентом скучных глупцов.
Отыщи поскорее дорогу
К сердцу чистому ив и скворцов.