Прошлое

Елена 61
Я плотно закрыла двери в свою мечту
И ключи от нее кинула в море
Надоело мне верить в пустоту
И куда то идти без цели.

Все слова любви я сложила в сундук
Написала на нем " То чего не будет!"
И его закрыла на плотный засов
Его место в глубинах моря.

Я решилась просто, в реальности жить
Но с трудом понимала как же это...
Зря училась спокойствию и тишине,
Все опять разлетелось в дребезги...