Политика

Иван Беглец
Забери себе все, мне не надо,
Выбрось мысли свои, знаешь, к черту.
Мы как дикое племя, как стадо,
А они все в строю, как когорта.

Тень миров, но на нас не похожа,
Лава слов из тебя извергаясь.
Страшно так, что мурашки по коже,
Ты последний герой, ты же знаешь!

Позабудь о плохом, поднимайся,
Там шумят за окном лес да реки.
Дверь открой и иди, не стесняйся,
Ты проснулся! Да в коем то веке?