про пачку сигарет

Варвара Торская
Двадцать раз отдавалась мужчинам.
Двадцать раз на губах сгорала.
А сегодня она пуста.
Кто измял вам лицо и спину?
Кто вам платье ваше помял, и
Где теперь ваша красота?

Первой вспышкой дыханье сводило!
И хотелось в руках растаять!
Впереди была целая ночь!
На десятый уже смердило,
На двадцатый — бежать! Оставить!
Прочь их рук ваших грубых! Прочь!

Было в коже, в чулках, в тиаре,
Было с женщиной и с мужчиной,
Было даже одна на двоих.
По вонючим подъездам, по барам,
По квартирам, по дачам, машинам...
Город пьяный с утра затих,

Кислотой растворило будто -
Все истлело в неоновом свете.
И уж клерк на работу спешит.
Вас не вспомнит никто на утро.
На заплеванном клубном паркете
Ваше юное тело лежит.