Вороны

Йоннарин Лондарон
Пока наша песня не спета,
Идем к небесам на поклон.
Но тех, кто жаждет вендетты,
Там ждет лишь стая ворон.

Черные перья,
Черные клювы
И кровь.
В сказки не верят,
Вечно угрюмы,
Бьют в бровь.

Сквозь мерную поступь заката
Я слышу карканье стаи.
Глухих подворотен солдаты
С сердцами из стали.

Черные перья,
Черные клювы
И кровь.
В сказки не верят,
Вечно угрюмы,
Бьют в бровь.

А ветер играется с пылью,
И опереньем шуршит.
Я чувствую, как расправляются крылья
Моей вороньей души.

Черные перья,
Черные клювы
И кровь.
В сказки не верят,
Вечно угрюмы,
Бьют в бровь.