Мимолётное

Юрий Багряный
Не бегите кони! А они убежали.
Не летите годы! А они улетели.
Мы себя за парту жизни сажали,
И проникать вглубь судьбы умели,
А теперь почему-то устали,
Отчего-то совсем постарели.
Мы себя в новом виде не узнали,
Белые одежды на себя надели.

18.07.2013 г.