Как было всегда

Юрий Багряный
Будет всё как всегда,
И любовь, и надежды,
Только скажешь мне «да»,
Будет всё, как и прежде.

Как и прежде, с тобой
Будут ночи без сна,
Дни с одной лишь мечтой,
Так ведь было всегда!

Будут эти рассветы
Украшеньем стола,
Если только ответа
Дождусь от тебя.

Как и раньше, с тобой
Не страшны холода,
Только двери открой
И впусти навсегда!

19.09.2013 г.