Игра Словами 17. Лучший рецензент!

Парад Иллюзий
По результатам народного голосования лучшем рецензентом 17 Игры Словами признана ВЕРА ДА ЮРА!!! УРРА!!

и 750 премиальных баллов отправляются в Израиль))))