Меня ты ужином шикарным накормила...

Натка Приползина
Меня ты ужином шикарным накормила,
Весь вечер пили мы с тобой вино.
Ты что-то увлеченно говорила,
Я осознал – в тебя влюблен давно.

Но выпито вино, погасли свечи,
Сегодня как-то все наоборот
Я не забуду, дорогая этот вечер –
Похмелье жуткое и так болит живот...