Вращая Землю

Владимир Мартыненко 3
В просторах неба скачут рысью кони вороные,
Широкой грудью раздвигая мглу Вселенной.
Горят глаза, как звёзды, вечность прожигая,
Не жаждут для покоя остановки вожделенной.
И не устанут двигать время нашей жизни,
Вращая неустанно Землю золотом копыт.

                ***        Мелитополь 2008.